С 8 Марта
|
|
DuoS | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
АдминкОо
[ 32767 ]
| Есть Женщины умные, Добрые, властные, Спокойные, буйные, Зануды и классные. Есть грациозные , Как Афродита, И пусть не одна Не будет забыта!!!... *** Вы сегодня все в почете, Хоть поставь на пьедестал, Дома вы иль на работе, Для мужчин как идеал. Пусть же праздники продлятся И не день, а целый год, Пусть мужчины суетятся, Отстранят вас от забот! Здоровья, радости, Семейного лада! *** Праздничная дата В календаре горит огнем... Мы вас сердечно поздравляем С Международным женским днем! Желаем доброго здоровья, Успехов, радости в семье, И счастья личного, конечно, И дружбы, мира на земле! *** ПРЕКРАСHЫЙ ДЕHЬ 8-е марта, Когда сверкает все кругом, И разрешите вас поздравить С Международным женским днем! Здоровья, счастья пожелать Вам, Чтоб не старели никогда, Чтоб всегда Вы процветали Во имя счастья и добра. *** За тех, кто дороги и милы, К кому влечет любовь сама! Вот дай-то Бог мне только силы Сойти хоть раз еще с ума! И, свой исполня долг первейший, Во весь, что есть, поднявшись рост, За наших дам, за милых женщин Провозглашаю этот тост! *** Хочу, чтоб небо было - на века. Хочу, чтоб солнце каждый день всходило, Хочу, чтобы мне сердце молодила Журчащая вода из родника. Хочу, чтобы орел взлетел туда, Где гром рокочет - с молнией обвенчан. Хочу, чтоб были женщины всегда, А это значит, что мой тост за женщин! *** Адамов "грех" не только мне завещан... И вот он я - хоть выньте потроха, Hо обожаю до безумья женщин! И в том как раз не ведаю греха. И кто б я был, и чтоб я в мире значил Без женских ласк, без сладострастных грез, Коль сам Господь сподобил, предназначил Мне сей удел, не обозначив доз?! И я издавний тост провозглашаю: За дам прекрасных в дружеском кругу - За тех, кого не просто обожаю, А без кого и жить-то не могу! *** Ты прелестна словно чайка, Грациозна, как газель, Аппетитна словно сайка, Ароматна, как "Шанель". Ты пьянишь, как "Амаретто", Как коньяк "Наполеон", Как пылающее лето, Как балдежный рок-н-ролл... За тебя бокал вина Выпью я до дна! *** Всех женщин все равно не перелюбишь, Всю землю все равно не обойдешь, Детей несчастных всех не приголубишь И клады все на свете не найдешь... Но клад один мне даровал Всевышний: В нем - россыпь нежных слов и блеск в ее очах, В нем - алость губ и привкус спелой вишни, И горечь косточки вишневой на устах. Окутан верностью, как аурой цветка, И защищен любовью как озоном. На крутизне последнего витка Исчезну я без страха и без стона. Пурпурный плащ укроет тень мою, И задрожит листва на молодых березах. Я буду встречи ждать с тобой в раю, Как ждал всю жизнь в земных, прекрасных грезах. Мой тост: за март! За вечную весну! Я пью за женщину! За женщину - мечту! *** Милая, любимая, родная, Солнышко, ромашка, голубок! Что мне подарить тебе - не знаю... В этот светлый мартовский денек Подарю я небо голубое, Радугу и в небе облака, Подарю цветов прекрасных море, Пусть улыбок плещется река! Подарю весенние капели, Подарю поющий ручеек, Подарю прошедшие метели И пушистый мартовский снежок. Пожелаю радости и счастья, Мира и удачи на твой век, Чтобы в сердце не рвалось ненастье, Милый мой прекрасный человек! *** С теплыми днями, с весенней капелью, С первой мимозой, с последней метелью, С ласковым солнышком Вас поздравляю Счастья, здоровья, успехов желаю! *** Милые, добрые женские руки В будни и праздники не ведают скуки. Стойки в любви, терпеливы в разлуке, Милые, добрые, женские руки. Вы заслужили песни России, Чтобы мужья на руках вас носили! *** С женским днем вас поздравляем И от всей души желаем В этот день вам полениться, По хозяйству не трудиться, Вволю петь и танцевать, И с весенним настроением Целый год не унывать. Пусть в минуты, когда не тревожит Роковая нас жизни гроза, Кто-то руку на плечи положит, Кто-то ясно заглянет в глаза! ***
АдМиНкОоо
|
|
| |
DuoS | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:11 | Сообщение # 2 |
АдминкОо
[ 32767 ]
| Нам хотелось бы в дни весенние Все невзгоды от Вас отвести, Кубок солнечного настроения Милым женщинам преподнести. Чтоб под куполом неба ясного, Где мороз на весну сердит, У Вас дети росли прекрасными, Без печали и без обид. Чтоб глаза наполнялись радостью, Новой свежестью много лет, И чтоб жизнь у Вас ярче радуги Полыхала на целый свет. *** Мир полный сказочных цветов, Примите в этот день весенний! Мир с дивным шорохом ветров Примите в этот день весенний! Мир с чудной песнью соловья. Мир с звонким голосом ручья. Мир с песней мартовской капели Примите в этот день весенний! *** В стране бушующего беспредела, Коррупции и криминала, - Очаг порядка - дамы юр. отдела, - Тончайший слой законности и права На Ваши плечи, хрупкие хрустально, Легла отнюдь не женская забота, Чтобы законность соблюдалась идеально, И платежом вершилася работа. Оружье Ваше - не мужская сила, Не пистолет, не бомба, не кастет - Вы просто потрясающе красивы, На что никто Вам не ответит "Нет!" *** Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА! Позволь пожелать Вам с улыбкой и шуткой: Всегда оставайся внимательной, чуткой. Пусть труд тебе будет приятною ношей, Желаем здоровья и жизни хорошей! Мой ясный свет! Ты мила мне - спору нет; Весела и говорлива И разумна ты на диво!!! Принимая поздравление, Будь в отличном настроении. Оставайся молодой, энергичной, боевой, Будь здоровой сотни лет, И живи, не зная бед!!! *** Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! И пусть исполнятся мечты, И сбудутся Весны желанья, И сердцу милые черты Пленяют также обаяньем! *** О, Женщины! Я Вас люблю без памяти И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать. *** Хотим поздравить Вас сердечно С веселым праздником весны. И солнца свет, и взгляд ваш ясный Нам одинаково нужны. Пусть Вам сопутствует удача, В работе, в жизни и в любви. Живите, милые, не пряча Улыбки гордые свои! *** Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода.
АдМиНкОоо
|
|
| |
DuoS | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:12 | Сообщение # 3 |
АдминкОо
[ 32767 ]
| Моей нежной, любимой и ждущей, Чьим теплом я всегда окружен, И рукам ее не устающим Поздравленья и низкий поклон! *** С весенним, светлым женским днем От всей души Вас поздравляем. Все то, чем дышим и живем Иметь с избытком Вам желаем. Быть мужу воздухом весенним Не знать нужды, не знать лишений. Быть незабудкой средь друзей, Быть солнцем летним для детей. Знать только радость и успех Улыбки, комплименты, смех. *** Я тебя поздравляю, с праздником светлой Весны! Радости, счастья желаю, сладкие видеть сны! Пусть все невзгоды, ненастья, обходят тебя стороной! Ведь это ж большое счастье, что встретились мы с тобой! *** Пусть отблеск зимний еще не угас, Но воздух становится зыбким. С Женским весенним праздником Вас, С первой весенней улыбкой! *** Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты! *** Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от бога, А я считаю, - больше от мужчин! *** Женушка! Женуленька моя! С праздником тебя я поздравляю! Милая! От всей души желаю: Видеть, слышать, чувствовать тебя, Каждый день и каждое мгновенье. Может быть - все это откровенное, Но без этого - я просто не могу, Потому что я тебя люблю! *** Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах. *** Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаем счастья, песен, смеха!!! Побольше радости, успеха. Прожить желаем сотню лет, Не зная горя, слез и бед! *** Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось - Вы сохраните мудрые слова: Пока женщина смеется, Значит женщина жива! *** Месяц март и день восьмой. Запахло в воздухе весной. Весну мы будем славить И разрешите Вас поздравить С международным женским днем! *** С Мартом Вас таящим, С Мартом бушующим, С самым ликующим, Самым волнующим. Желаем Вам счастья сердечного, Самого ясного, самого вечного. *** Свет - женщина, невеста и жена, На ней добра и вечности печать, Она любить умеет и прощать, И потому хранит природа в ней Как тайну тайн, извечной жизни завязь. И сам ты вдруг становишься светлей Ее земных волшебных рук касаясь. *** С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач, красоты! ***
АдМиНкОоо
|
|
| |